7 de julio de 2017
Por Quinta vez el Club Kenwakai de kendo, a través de Asun González, 5 Dan de Kendo, organiza un curso específicamente para mujeres kendokas.

Por Quinta vez el Club Kenwakai de kendo, a través de Asun González, 5 Dan de Kendo, organiza un curso específicamente para mujeres kendokas. Como viene siendo habitual, esta edición del curso fue dirigida a nivel técnico por David Castro, 6 Dan de Kendo y Seleccionador Nacional.

Participación

Desirée Cascales, única integrante femenina del Club Kendo Vetusta, asistió al curso, donde pudo perfeccionar junto con otras kendokas de toda España conocimientos de base y de técnica, así como participar en una pequeña competición de equipos aleatoria e individual.
En la categoría de equipos, el equipo integrado por Desirée Cascales logró llegar a la final, quedando segundas clasificadas en el torneo. En la categoría individual, Desirée consiguió un tercer puesto.

Otras noticias relacionadas

XIII Campeonato de España de Iaido 2023

El fin de semana del 3 y 4 de junio tuvo lugar en la localidad madrileña de Pinto el “XIII Campeonato de España de Iaido”. La cita incluía además curso y exámenes oficiales de grado hasta 4º Dan.